VS_GERICHTE F1 24 107 vom 5. Juni 2025 , Grundstückgewinnsteuer - VS Kantonsgericht (2025)
F1 24 107 ARRÊT DU 5 JUIN 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit fiscal Composition : Frédéric Fellay, président ; Dr Thierry Schnyder, juge ; Dominique Morand, juge assesseur ; Julia Kamhi, greffière, en la cause X _________, recourant contre SERVICE CANTONAL DES CONTRIBUTIONS, autorité attaquée (Impôt sur les gains immobiliers, période fiscale 2022) recours contre la décision sur réclamation du 7 février 2024